Abschied

Am 3. Oktober 2020 ist Annemarie Schwarzecker im Alter von 94 Jahren verstorben. Sie hat über ein Jahrzehnt die Seniorengruppe des Turnvereins mit viel Engagement geleitet, die später in Gymnastik und Seniorentanz geteilt wurde.

Daneben kam auch die Geselligkeit nicht zu kurz, sei es etwa bei Weihnachts-, Faschings- und Geburtstagsfeiern. Auch hier hat Annemarie Schwarzecker mit Humor und originellen Ideen viel zum guten Gelingen beigetragen.

Im Jahr 2008 hat sie die Seniorengruppe an Liselotte Margl übergeben, blieb aber dem Verein weiter verbunden.

Ein großes Dankeschön für ihre langjährige Mitarbeit, wir werden sie in ehrendem Gedenken behalten.

%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close